ПП наполеон
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
ПП десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 23,93 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
| Молоко коровье сухое | 20 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 10 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 70 г |
Лаваш разрезаем на ровные части ( 8 листов) один подсушиваем в духовке для крошки.
Шаг 2
| Крахмал кукурузный | 20 г | |
| Молоко коровье сухое | 20 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
| Заменитель сахара | 10 шт. |
Кипятим молоко и постепенно добавляем сухие ингредиенты помешивая венчиком, варим до загустения на среднем огне.
Шаг 3
Собираем торт : каждый слой смазываем заварным кремом, верхний слой посыпаем крошкой. Ставим в холодильник для пропитки . Приятного аппетита ))₴