f1n04ka
понедельник, 23.41

Сырные печенья

Порций12
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусное и сытное сырное печенье - идеальная закуска к вину :))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 19,9 г
Калорийность 402 ккал
и 15 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 113 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 115 г
Орехи, семечки
Пекан 30 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Сыры
Чеддер 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер120 г
Мука пшеничная115 г
Сливочное масло113 г
Яйцо куриное2 шт.
Пекан30 шт.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Соль1 ч. л.
В чашу миксера положить тертый сыр, размягченное сливочное масло, муку, соль и кайенский перец, перемешать ингредиенты до однородного состояния. Готовое тесто разделить на 2 части, каждую скатать в цилиндр диаметром 4 см, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 2 часа (можно оставить на ночь). Охлажденное тесто нарезать кружочками толщиной 0,5 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга. На каждую печеньку положить половинку ореха пекан, слегка его прижать и присыпать печенье паприкой. Выпекать в разогретой до 180º духовке в течение 7-10 минут. Также можно сделать вариант с миндалем и вместо паприки посыпать печенье солью с сушеными травами
Смотреть рецепт полностью