JuliaLag
пятница, 17.12

Панчо с 🍌 🍎 и орехами

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Влажный бисквит,сочные фрукты и легкий сливочный крем...что может быть лучше?
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 30,49 г
Калорийность 225 ккал
и 1 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Молочные продукты
Сметана 15% 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Яблоко сладкое 0,5 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Какао 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао1 ст. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло5 г
Бисквит: яйца взбить в пышную пену(минуты 3-5). Добавлять постепенно сахар,взбить до его растворения. Отдельно смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам. Вымесить жидковатое тесто. Форму смазать маслом . Выпекать в форме d=20см при 180С 30-35 мин.
Шаг 2
Яблоко сладкое0,5 шт.
Грецкий орех40 г
Банан1 шт.
Сметана 15%600 г
Сахар-песок5 ст. л.
Крем: смешать сметану с сахаром. Фрукты нарезать,орехи расколоть как можно мельче.
Шаг 3
Какао0,5 ч. л.
Остывший бисквит разрезаем на 2е части(низ тоньше). Верхнюю часть нарезать на кубики.⬆️ Основной бисквит промазать 4-5ст.ложками крема,уложить половину фруктов и немного орехов. Кубики бисквита обмакнуть в креме и укладывать на основу башенкой. Чередовать бисквит с фруктами . Оставшимися орехами и какао(или растопленным шоколадом) украсит торт . Оставить настояться . Готово! Приятно аппетита !
Смотреть рецепт полностью