AnnaLaurens
вторник, 12.08

Самый нежнейший творожный кекс

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получается очень нежным
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 34,74 г
Калорийность 293 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 210 г
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Сода пищевая 5,5 ч. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин100 г
Сахар кондитерский1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная1,5 ст.
Яблочный уксус0,5 ч. л.
Сода пищевая5 ч. л.
Ванилинп/в
Изюм светлыйп/в
Творог250 г
Все ингритиенты
Шаг 2
Маргарин100 г
Сахар кондитерский1 ст.
Размягченное маргарин взбить с сахаром
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Отбить по одному яйца
Шаг 4
взбить до пишности
Шаг 5
Творог250 г
Ванилинп/в
Сода пищевая0,5 ч. л.
Яблочный уксус0,5 ч. л.
Добавить творог и ванилин. Соду погасить с уксусом и добавить в тесто
Шаг 6
Мука пшеничная1,5 ст.
Добавить муку
Шаг 7
Получится такая масса
Шаг 8
Маргарин10 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Форму смазать маргарином и всыпать муку
Шаг 9
Выложить половину тесто в форму и положить изюм покрыть оставшись тестом
Шаг 10
Выпекать 180 градусах 45-50 минут
Шаг 11
Приятного аппетита 😊😊😊
Смотреть рецепт полностью