marynao87
пятница, 16.35

ПП морковный торт

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
ПП десерт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 7,82 г
Калорийность 101 ккал
и 19 нравится
181 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 30 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 140 г
Творог обезжиренный 260 г
Овощи свежие
Морковь 350 г
Орехи, семечки
Миндаль 10 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 г
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь350 г
Овсяные отруби30 г
Творог обезжиренный80 г
Йогурт греческий40 г
Яичный желток4 шт.
Заменитель сахарап/в
Ванилин1 г
Яичный белок4 шт.
Соль1 щеп.
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Шаг 2
Творог обезжиренный180 г
Йогурт греческий100 г
Заменитель сахарап/в
Миндаль10 г
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.
Смотреть рецепт полностью