ПП морковный торт
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 7,82 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 30 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 140 г | |
Творог обезжиренный | 260 г |
Овощи свежие
Морковь | 350 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 г |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 350 г | |
Овсяные отруби | 30 г | |
Творог обезжиренный | 80 г | |
Йогурт греческий | 40 г | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Ванилин | 1 г | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Морковь натираем на терке и пюреризируем с помощью блендера и добавляем все остальные ингредиенты . Охлаждённые белки взбиваем до пиков и аккуратно вымешиваем с морковью. Запекаем 30-50 мин при 180.
Шаг 2
Творог обезжиренный | 180 г | |
Йогурт греческий | 100 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Миндаль | 10 г |
Остывший корж разрезаем на 4 части поперёк . Забиваем крем блендером и складываем торт. Сверху посыпаем резаным миндалем и отправляем торт в холодильник на ночь для пропитки.