DashaEfimova
среда, 09.38

Шварцвальд

Порция1
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт самый знаменитый торт, который вы можете приготовить сами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 33,05 г
Калорийность 296 ккал
и 3 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Вишня п/в
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Отделяем желтки от белков
Шаг 2
Сахар-песок45 г
Взбиваем желтки с сахаром
Шаг 3
Сахар-песок105 г
Взбиваем белки с сахарам до пиков
Шаг 4
Добавляем ко взбитым желткам третью часть белков. Перекрещиваем лопаткой, не миксером!
Шаг 5
Мука пшеничная90 г
Какао1,5 ст. л.
Добавляем муку, перемешанную с какао
Шаг 6
Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем др однородности
Шаг 7
Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку (170). В первые 25 минут духовку не открывать!!! Готовность проверить зубочисткой
Шаг 8
Сливки 20-22%100 г
Сахарная пудра2 ст. л.
Сливки лучше брать пожирнее. Взбиваем крем
Шаг 9
Сахарная пудра2 ст. л.
Сливки 20-22%200 г
Какао1,5 ст. л.
Взбиваем второй крем
Шаг 10
Вишняп/в
Остывший бисквит разрезаем на три корда и собираем торт. Смазываем какао-сливочным кремом, выкладываем вишню, поливаем сливочным кремом. Повторяем так со вторым слоем. Верх торта украшайте по своей фантазии
Шаг 11
Шварцвальд готов!
Шаг 12
В меру сладкий, но этого достаточно для того, чтобы он полюбился семье. Приятного чаепития!
Смотреть рецепт полностью