ПП клубничный торт
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 16,66 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 45 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 30 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 15 г | |
Разрыхлитель | 1 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Сладости, джем, варенье
Яблочное пюре (неподслащенное) | 25 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Желатин | 5 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби | 45 г | |
Мука рисовая | 15 г | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 25 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 г | |
Ванилин | п/в | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 30 г |
Все ингредиенты смешать и выпекать в микроволновой печи 5 мин. После корж разрезаем на три части ( шара) и готовим крем.
Шаг 2
Желатин | 5 г | |
Клубника | 100 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Йогурт греческий | 100 г |
Желатин развести в воде. Клубнику пюреризируем добавляем сахарозаменитель и йогурт +желатин. Смешиваем крем и смазываем кремом торт. Ставим в холодильник на 10 мин. Для застывания, после украшаем клубникой сверху. Приятного аппетита )))