Торт "Панчо"
| Порций | 5 |
| Время | 10 часов |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Сладкая радость для фигуры! Ккал: 150; Белки: 10; Жиры: 5; Углеводы: 13
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 16,68 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Крупы
| Овсяные отруби | 50 г |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 200 г | |
| Молоко коровье | 120 мл | |
| Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Ананас | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 120 мл | |
| Мука овсяная | 100 г | |
| Овсяные отруби | 50 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Какао | п/в | |
| Корица | п/в | |
| Стевия | п/в | |
| Йогурт греческий | 200 г | |
| Грецкий орех | 30 г | |
| Ананас | 100 г |
Все ингредиенты для коржей (творог, яйца, молоко, муку, отруби, разрыхлитель, какао и корицу)хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)