Малиновые чизкейки на палочках
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
| Сливки взбитые | 230 г |
| Сахар-песок | 0,3 ст. |
| Крекер | 7 шт. |
| Сыр сливочный | 230 г |
| Малина | 1 ст. |
Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого.
| Крекер | 7 шт. |
В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек.
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Руками смешайте крошки с растопленным сливочным маслом.
В подготовленные стаканчики положите по 1 столовой ложке дробленого крекера, плотно прижав его ко дну стаканчиков. Отправьте стаканчики с крекером в морозильник на 15 минут или больше, пока корж не застынет.
| Малина | 1 ст. |
В большой миске разотрите малину.
| Сыр сливочный | 230 г | |
| Сахар-песок | 0,3 ст. |
К малине добавьте сливочный сыр и сахар и взбейте массу миксером.
| Сливки взбитые | 230 г |
К крему добавьте взбитые сливки и взбивайте миксером до получения однородной массы.
Переложите малиновый крем в пакетик и отрежьте 1 уголок. Выдавите крем поверх застывшего коржа.
В центр вставьте палочки для мороженого. Вставляйте палочки аккуратно, не проткнув корж.
Поставьте чизкейки в холодильник на 1 час или больше, пока крем не застынет. Перед подачей аккуратно надрежьте стаканчики и снимите их с чизкнйков. Приятного аппетита!