katbka
понедельник, 15.44

Малиновые чизкейки на палочках

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 19,35 г
Калорийность 298 ккал
и 5 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки взбитые 230 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,3 ст.
Сладости, джем, варенье
Крекер 7 шт.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Фрукты, ягоды
Малина 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого.

Шаг 2
Крекер7 шт.

В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек.

Шаг 3
Сливочное масло3 ст. л.

Руками смешайте крошки с растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

В подготовленные стаканчики положите по 1 столовой ложке дробленого крекера, плотно прижав его ко дну стаканчиков. Отправьте стаканчики с крекером в морозильник на 15 минут или больше, пока корж не застынет.

Шаг 5
Малина1 ст.

В большой миске разотрите малину.

Шаг 6
Сыр сливочный230 г
Сахар-песок0,3 ст.

К малине добавьте сливочный сыр и сахар и взбейте массу миксером.

Шаг 7
Сливки взбитые230 г

К крему добавьте взбитые сливки и взбивайте миксером до получения однородной массы.

Шаг 8

Переложите малиновый крем в пакетик и отрежьте 1 уголок. Выдавите крем поверх застывшего коржа.

Шаг 9

В центр вставьте палочки для мороженого. Вставляйте палочки аккуратно, не проткнув корж.

Шаг 10

Поставьте чизкейки в холодильник на 1 час или больше, пока крем не застынет. Перед подачей аккуратно надрежьте стаканчики и снимите их с чизкнйков. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью