Лаймовый крем для тортов
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Крем для тортов, кексов и другой выпечки с соком лайма, ванилином и мускатным орехом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 21,24 г
Углеводы 66,05 г
Калорийность 449 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 300 г |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 3 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра | 300 г | |
Сливочное масло | 120 г |
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с маслом, взбить.
Шаг 2
Сок лайма | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 3 щеп. |
Добавить сок лайма, ванилин и мускатный орех, взбить до однородной глянцевой массы.
Шаг 3
Нанести крем на остывшие коржи торта.
Шаг 4
Убрать в холодильник на 30 минут, прежде чем разрезать и подавать.