Торт с фруктами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Желейный торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 37,46 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 г | |
Сметана 30% | 1200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 750 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г | |
Желатин | 100 г |
Фрукты, ягоды
Киви | 200 г | |
Клубника | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 30% | 1200 г | |
Ванилин | 3 г | |
Бисквитные коржи | 800 г | |
Киви | 200 г | |
Сахар-песок | 750 г | |
Молоко коровье | 250 г | |
Желатин | 100 г | |
Клубника | 100 г |
Замочить желатин в холодном молоке. Взбить сметану с сахаром и ванилином, и растопить желатин на паровой бане до растворения. Смешать это всё. Поломать коржи(невские) и обвалять их в этом креме. Выкладывать в форму, облепленной пищевой пленкой с фруктами. Поставить в холодильник на 6 часов.