Ali555
среда, 19.17

Мильфей с вишней

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный десерт !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 28,32 г
Калорийность 262 ккал
и 1 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки взбитые 250 г
Сливки взбитые 250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 160 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 40 г
Сыры
Маскарпоне 500 г
Фрукты, ягоды
Вишня 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне250 г
Ванилин20 г
Сахарная пудра80 г
Вишня200 г
Сливки взбитые250 г
Тесто слоеное400 г
Готовим ингредиенты !
Шаг 2
Сливки взбитые250 мл
Берём самые жирные взбитые сливки ( 35 %) и перемешиваем миксером др крема
Шаг 3
Ставим в морозилку на 5-10 минут
Шаг 4
Маскарпоне250 г
В это время , мы делаем второй крем с которым позже , мы смешаем с взбитыми сливками ! Берём сливочный сыр маскарпоне и выливаем его в миску
Шаг 5
Сахарная пудра80 г
Добавляем сахарную пудру
Шаг 6
Ванилин20 г
Добавляем ванилин
Шаг 7
Включаем миксер и перемешиваем до однородной массы
Шаг 8
Вытаскиваем взбитые сливки
Шаг 9
Смешиваем крем с взбитыми сливками
Шаг 10
Перемешиваем ложкой до однородной массы
Шаг 11
Берём слоеное тесто и раскатываем в квадрат
Шаг 12
И разрезаем его на 6 кусочков
Шаг 13
Ставим в духовку на температуру 200 градусов до румянца
Шаг 14
Вытаскиваем наши мини коржики и разрезаем их на два
Шаг 15
Берём наш готовый крем и мажем его на наш мини коржик
Шаг 16
Мажем очень хорошо , чтобы минфель не оказался сухим сверху кидаем несколько ягодок , но не много чтобы не получился кислым ! И так делаем два слоя накладывая слои на слой и потом завершаем наклыжааая слой сверху .
Шаг 17
Приятного аппетита !!!
Смотреть рецепт полностью