Мильфей с вишней
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень вкусный десерт !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 28,32 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки взбитые | 250 г | |
| Сливки взбитые | 250 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 160 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 40 г |
Сыры
| Маскарпоне | 500 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Маскарпоне | 250 г | |
| Ванилин | 20 г | |
| Сахарная пудра | 80 г | |
| Вишня | 200 г | |
| Сливки взбитые | 250 г | |
| Тесто слоеное | 400 г |
Готовим ингредиенты !
Шаг 2
| Сливки взбитые | 250 мл |
Берём самые жирные взбитые сливки ( 35 %) и перемешиваем миксером др крема
Шаг 3
Ставим в морозилку на 5-10 минут
Шаг 4
| Маскарпоне | 250 г |
В это время , мы делаем второй крем с которым позже , мы смешаем с взбитыми сливками ! Берём сливочный сыр маскарпоне и выливаем его в миску
Шаг 5
| Сахарная пудра | 80 г |
Добавляем сахарную пудру
Шаг 6
| Ванилин | 20 г |
Добавляем ванилин
Шаг 7
Включаем миксер и перемешиваем до однородной массы
Шаг 8
Вытаскиваем взбитые сливки
Шаг 9
Смешиваем крем с взбитыми сливками
Шаг 10
Перемешиваем ложкой до однородной массы
Шаг 11
Берём слоеное тесто и раскатываем в квадрат
Шаг 12
И разрезаем его на 6 кусочков
Шаг 13
Ставим в духовку на температуру 200 градусов до румянца
Шаг 14
Вытаскиваем наши мини коржики и разрезаем их на два
Шаг 15
Берём наш готовый крем и мажем его на наш мини коржик
Шаг 16
Мажем очень хорошо , чтобы минфель не оказался сухим сверху кидаем несколько ягодок , но не много чтобы не получился кислым ! И так делаем два слоя накладывая слои на слой и потом завершаем наклыжааая слой сверху .
Шаг 17
Приятного аппетита !!!