diakami
четверг, 16.54

Бананово-кокосовый чизкейк

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰🍰🍰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 13,73 г
Калорийность 114 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 100 мл
Молоко коровье 150 мл
Творог 330 г
Мука, крахмал
Кокосовая мука 15 г
Крахмал кукурузный 15 г
Мука кукурузная 60 г
Разрыхлитель п/в
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 20 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Мука кукурузная60 г
Кефир100 мл
Разрыхлительп/в
Натуральный подсластительп/в
Творог330 г
Молоко коровье150 мл
Кокосовая мука15 г
Крахмал кукурузный15 г
Яичный белок2 шт.
Банан1 шт.
Кокосовая стружка20 г
Яйцо взбиваем с кефиром, просеиваем все сыпучие ингредиент для основы и хорошенько перемешиваем, переливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем 20 мин в разогретой до 180 ~200гр духовке. Белки взбиваем до крепких пиков.Творог пробиваем блендером с молоком до однородности, добавляем 2/3 пюрерированного банана, кукурузный крахмал, муку и подсластитель и ещё раз пробиваем нашу массу. Достаём готовый корж, выливаем творожную массу, выкладываем банан и посыпаем кокосовой стружкой. Выпекаем чизкейк 40 мин при 180'. Отправляем в холодильник на ночь.
Смотреть рецепт полностью