Бананово-кокосовый чизкейк
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰🍰🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 13,73 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 100 мл | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Творог | 330 г |
Мука, крахмал
Кокосовая мука | 15 г | |
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Мука кукурузная | 60 г | |
Разрыхлитель | п/в |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 20 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука кукурузная | 60 г | |
Кефир | 100 мл | |
Разрыхлитель | п/в | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Творог | 330 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Кокосовая мука | 15 г | |
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Банан | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 20 г |
Яйцо взбиваем с кефиром, просеиваем все сыпучие ингредиент для основы и хорошенько перемешиваем, переливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем 20 мин в разогретой до 180 ~200гр духовке. Белки взбиваем до крепких пиков.Творог пробиваем блендером с молоком до однородности, добавляем 2/3 пюрерированного банана, кукурузный крахмал, муку и подсластитель и ещё раз пробиваем нашу массу. Достаём готовый корж, выливаем творожную массу, выкладываем банан и посыпаем кокосовой стружкой. Выпекаем чизкейк 40 мин при 180'. Отправляем в холодильник на ночь.