Наполеон
| Порция | 1 |
| Время | 6 часов |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 9,86 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Крахмал картофельный | 3 ч. л. | |
| Натуральный подсластитель | п/в |
🙌🏼лаваш нарезать на равные пласты, и слегка подсушить с обеих сторон на сковороде(оставить немного сухого лаваша для обсыпки торта в конце).
Смешиваем яйца, крахмал и сахарозаменитель и добавляем в тёплое молоко, ставим на огонь, постоянно помешивая венчиком доводим смесь до состояния густого крема. Снимаем с огня. Собираем тортик. Каждый пласт лаваша сказываем кремом, накрываем-смазываем кремом и тд.
В конце посыпать крошкой подсушенного лаваша
Поставить на ночь в холодильник.
Тортик🍰 получается мягкий, вкусный, в меру сладкий, и съедается очень быстро🙈😊😋🍰
Смешиваем яйца, крахмал и сахарозаменитель и добавляем в тёплое молоко, ставим на огонь, постоянно помешивая венчиком доводим смесь до состояния густого крема. Снимаем с огня. Собираем тортик. Каждый пласт лаваша сказываем кремом, накрываем-смазываем кремом и тд.
В конце посыпать крошкой подсушенного лаваша
Поставить на ночь в холодильник.
Тортик🍰 получается мягкий, вкусный, в меру сладкий, и съедается очень быстро🙈😊😋🍰