ПП торт
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
ПП десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 10,49 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 250 мл | |
| Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Пищевой краситель | 1 г |
Сыры
| Сыр творожный | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье сухое | 3 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
| Сыр творожный | 1 ст. л. | |
| Заменитель сахара | п/в |
Все ингредиенты смешиваем и выпекаем корж 20 мин при 180
Шаг 2
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 250 мл | |
| Крахмал кукурузный | 1,5 ст. л. | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Пищевой краситель | 1 г |
Молоко налить в кастрюлю , добавить краситель и сахзам- дальше постепенно добавляем крахмал постоянно помешивая.Варим до загустения. Собираем торт и ставим на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита )