Торт сливочный .."для хорошего настроения !"
| Порций | 12 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Торт для вечеринки ..или для гостей !..рецепт приготовления торта не сложный и давольно простой. Нужно только терпение и хорошего настроения)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 13,84 г
Углеводы 41,13 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 1 шт. | |
| Сливки 35-40% | 2 ст. |
Мука, крахмал
| Мука для тортов | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 3 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Марципан | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука для тортов | 2 ст. | |
| Сахар кондитерский | 3 ст. | |
| Молоко сгущенное | 1 шт. | |
| Марципан | 1 шт. | |
| Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
| Ваниль | 2 г | |
| Сливки 35-40% | 2 ст. |
Для начала нужно испечь 2 коржа..это займёт большую часть времени)..один корж содержит в себе :1 ст сахара ..4 яйца..1ст..муки..1 л разрыхлитель..1 пакет ванилин все это нужно взбить миксером и вылить в форму а потом при градусе 180 испечь 35 минут так же испечём второй корж..дайте остыть коржам и вынуть из формы..! Сливки лучше всего держать 10 мин в морозильнике после чего будет проще сбивать их...по мере их сгущения добавляйте сахар и когда сахар полностью растворится сливки будут готовы..!приятного чаепития)