Rusabrova
вторник, 00.13

Торт "Пьяная вишня"

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 14,03 г
Углеводы 24,85 г
Калорийность 247 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное десертное 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,5 ст. л.
Молоко сгущенное 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 300 г
Чай, кофе, какао
Какао 3,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Какао2 ст. л.
Мука пшеничная1 ст.
5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
Шаг 2
Молоко сгущенное200 г
Сливочное масло200 г
Вишня300 г
Вино красное десертное1 ст.
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
Шаг 3
Молоко коровье1,5 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Какао1,5 ст. л.
Сливочное масло2 ст. л.
1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
Смотреть рецепт полностью