Печеночный торт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный печеночный торт!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Майонез | п/в |
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, соль, соду гашеную уксусом и муку. Все перемешиваем и выпекаем блины на торт.
Шаг 2
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Обжариваем. Добавляем майонез и смазываем каждый слой. Сверху готовый печёночный торт посыпаем зеленью или тертым вареным яйцом. Приятного аппетита)