mary-alex
понедельник, 10.03

Печеночный торт

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный печеночный торт!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 96 ккал
и 2 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Сода пищевая1 ч. л.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Майонезп/в
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, соль, соду гашеную уксусом и муку. Все перемешиваем и выпекаем блины на торт.
Шаг 2
Лук мелко режем, морковь трём на терке. Обжариваем. Добавляем майонез и смазываем каждый слой. Сверху готовый печёночный торт посыпаем зеленью или тертым вареным яйцом. Приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью