Белковый торт
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Легкий, вкусный и полезный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные отруби | 80 г |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Ягодная смесь | 2 ст. |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные отруби | 80 г | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Вода | 3 ст. л. | |
| Корица | п/в |
Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
Шаг 2
| Творог обезжиренный | 250 г | |
| Ягодная смесь | 2 ст. | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Мёд | 1,5 ст. л. |
для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером (Можно брать любые фрукты по вкусу (2 шт), или 2 горсти ягод.) Добавить белок и мед. Еще раз перетереть блендером.
Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.