pp-recipes
среда, 06.29

Белковый торт

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Легкий, вкусный и полезный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 83 ккал
и 3 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби 80 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь 2 ст.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби80 г
Яичный белок1 шт.
Вода3 ст. л.
Корицап/в
Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
Шаг 2
Творог обезжиренный250 г
Ягодная смесь2 ст.
Яичный белок1 шт.
Мёд1,5 ст. л.
для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером (Можно брать любые фрукты по вкусу (2 шт), или 2 горсти ягод.) Добавить белок и мед. Еще раз перетереть блендером.
Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Смотреть рецепт полностью