Тарт с маскарпоне и персиками
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 29,09 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 226 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 240 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Сахарная пудра | 84 г | |
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0 ч. л. |
Сыры
Маскарпоне | 240 г |
Фрукты, ягоды
Персики консервированные | 30 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Маскарпоне | 120 г | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 42 г | |
Мука пшеничная | 125 г | |
Сливочное масло | 113 г | |
Ванильный экстракт | 0 ч. л. | |
Персики консервированные | 15 шт. |
Покупаем все ингедиенты
Шаг 2
Сливочное масло | 113 г |
Натираем на большой терке масло
Шаг 3
Мука пшеничная | 125 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Добавляем соль сахар муку и размешиваем до...
Шаг 4
Вот такого комика теста
Шаг 5
Выкладываем тесто в форму с низкими краями и размещаем по ним тонко ставим форму в морозилку на 10-15 минут для упругости а потом в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
Шаг 6
Ванильный экстракт | 0 ч. л. | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Маскарпоне | 120 г | |
Сахарная пудра | 42 г |
Смешиваем до однородной массы
Шаг 7
Остывшую основу наполнить получившемся кремом
Шаг 8
Персики консервированные | 15 шт. |
Режем персики для украшения ииииииии приятного аппетита!!!!!!!!