Nastenkaapple
четверг, 15.22

Тарт с маскарпоне и персиками

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный десерт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 29,09 г
Калорийность 331 ккал
и 5 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 226 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 6 ст. л.
Сахарная пудра 84 г
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0 ч. л.
Сыры
Маскарпоне 240 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 30 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Маскарпоне120 г
Сливки 30-33%120 мл
Сахар-песок3 ст. л.
Сахарная пудра42 г
Мука пшеничная125 г
Сливочное масло113 г
Ванильный экстракт0 ч. л.
Персики консервированные15 шт.
Покупаем все ингедиенты
Шаг 2
Сливочное масло113 г
Натираем на большой терке масло
Шаг 3
Мука пшеничная125 г
Соль1 щеп.
Сахар-песок3 ст. л.
Добавляем соль сахар муку и размешиваем до...
Шаг 4
Вот такого комика теста
Шаг 5
Выкладываем тесто в форму с низкими краями и размещаем по ним тонко ставим форму в морозилку на 10-15 минут для упругости а потом в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
Шаг 6
Ванильный экстракт0 ч. л.
Сливки 30-33%120 мл
Маскарпоне120 г
Сахарная пудра42 г
Смешиваем до однородной массы
Шаг 7
Остывшую основу наполнить получившемся кремом
Шаг 8
Персики консервированные15 шт.
Режем персики для украшения ииииииии приятного аппетита!!!!!!!!
Смотреть рецепт полностью