Тарт с маскарпоне и персиками
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Нежный десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 29,09 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 226 г |
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 240 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 6 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 84 г | |
| Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0 ч. л. |
Сыры
| Маскарпоне | 240 г |
Фрукты, ягоды
| Персики консервированные | 30 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 щеп. | |
| Маскарпоне | 120 г | |
| Сливки 30-33% | 120 мл | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Сахарная пудра | 42 г | |
| Мука пшеничная | 125 г | |
| Сливочное масло | 113 г | |
| Ванильный экстракт | 0 ч. л. | |
| Персики консервированные | 15 шт. |
Покупаем все ингедиенты
Шаг 2
| Сливочное масло | 113 г |
Натираем на большой терке масло
Шаг 3
| Мука пшеничная | 125 г | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Добавляем соль сахар муку и размешиваем до...
Шаг 4
Вот такого комика теста
Шаг 5
Выкладываем тесто в форму с низкими краями и размещаем по ним тонко ставим форму в морозилку на 10-15 минут для упругости а потом в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
Шаг 6
| Ванильный экстракт | 0 ч. л. | |
| Сливки 30-33% | 120 мл | |
| Маскарпоне | 120 г | |
| Сахарная пудра | 42 г |
Смешиваем до однородной массы
Шаг 7
Остывшую основу наполнить получившемся кремом
Шаг 8
| Персики консервированные | 15 шт. |
Режем персики для украшения ииииииии приятного аппетита!!!!!!!!