Мини-торт из печенья
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Простая и лёгкая во всех смыслах пироженка 🍪🍰 подойдёт и для завтрака и для перекуса 🍪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 7,17 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 125 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Имбирное печенье | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао | 1 ст. л. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Йогурт | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 125 г | |
Имбирное печенье | п/в | |
Желатин | 1 ч. л. | |
Вода | 50 мл |
🍪ОСНОВА-
🍪Овсяное печенье ( у меня обычное, но можно снизить сахар и калорийность, купив печенье в отделе для диет и диабет-питания)
🍨🍫КРЕМ -
🍧мягкий творог 1 уп,
🍧натуральный йогурт 2 ст ложки ( у меня все Данон),
🍧обезжиренный какао-порошок 1 ст ложка
🍧сахзам любой по вкусу ( у меня жидкий Милфорд 2,5 мл)
🍧чайная ложка желатина,разведённого в 50 мл горячей воды
Печенье имзельчить в блендере. Для крема все все смешать 🌀и уложить все слоями! 〰〰
Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре пропитаться и на ночь в холодильник,а утром наслаждаться с кофе или какао)
🍪Овсяное печенье ( у меня обычное, но можно снизить сахар и калорийность, купив печенье в отделе для диет и диабет-питания)
🍨🍫КРЕМ -
🍧мягкий творог 1 уп,
🍧натуральный йогурт 2 ст ложки ( у меня все Данон),
🍧обезжиренный какао-порошок 1 ст ложка
🍧сахзам любой по вкусу ( у меня жидкий Милфорд 2,5 мл)
🍧чайная ложка желатина,разведённого в 50 мл горячей воды
Печенье имзельчить в блендере. Для крема все все смешать 🌀и уложить все слоями! 〰〰
Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре пропитаться и на ночь в холодильник,а утром наслаждаться с кофе или какао)