Торт с творожным кремом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий но вкусный торт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 20,05 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 600 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 10 г | |
Сахар кондитерский | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Земляника | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 60 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Какао | 15 г |
Отделить желтки от белков, желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить сахар и продолжать взбивать. Ввести в желтки часть белков, добавить просеяные сухие ингридиенты, перемешать. Добавить остальные белки. Выпекать 20 минут при 180
Шаг 2
Земляника | 200 г | |
Творог обезжиренный | 600 г | |
Заменитель сахара | 10 г | |
Желатин | 10 г | |
Вода | 60 г |
Замочить желатин в воде. Творог взбить с ягодами и заменителем. Желатин растопить на водяной бане, остудить и перебить с творогом. Крем готов
Шаг 3
Остывший бисквит разрезать на 3 части. Переложить кремом. Я использую разьемную форму. Потом торт получится ровным
Шаг 4
Для украшения можно использовать фрукты. Я покрыка мастикой, выровняла торт Ганашем(200 г шоколада всыпать в 200 мл горячих сливок, остудить и намазать торт)