Dastin Nelson
вторник, 08.29

Торт без выпечки "Топлёнка"

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Торт очень вкусный!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 41,9 г
Калорийность 291 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар кондитерский 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 500 г
Яйца
Яичный желток 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье600 г
Поставить нагреваться на медленный огонь.
Шаг 2
Яичный желток4 шт.
Сахар кондитерский200 г
Сахар ванильный2 ч. л.
Мука пшеничная60 г
Смешать яичные желтки с сахаром и ванилином, добавить 2 ст.л. молока, чтобы масса была более жидкой. Добавить муку, всё перемешать.
Шаг 3
Когда молоко нагреется, выливать его в яичную смесь, постоянно помешивая. Вылить молочно-яичную смесь в сотейник, поставить на огонь и, помешивая, довести до загустения. В конце добавить несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 4
Песочное печенье500 г
Выкладывать на блюда печенья(у меня было топлёное, 3х4). Промазывать печенья кремом. И так три слоя. Верхний слой промазать кремом, посыпать крошкой печенья и в холодильник на ночь. Приятного аппетита! ;)
Смотреть рецепт полностью