Апельсиновый чизкейк-на радость талии🙃
Порций | 6 |
Время | 6 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Фитнес-вариант американского десерта, покорившего весь мир! Попробуйте, он стоит ожидания😋. Невероятно вкусно и диетично 😃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 12,15 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Крупы
Манная крупа | 10 г | |
Овсяные хлопья | 100 г |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 750 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Яблочное пюре | 70 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 10 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 100 г | |
Яблочное пюре | 70 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Какао | 10 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Стевия | п/в | |
Апельсин | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог обезжиренный | 750 г | |
Манная крупа | 10 г |
Для основы все смешать(ингредиенты до апельсина))), выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190С духовку. Выпекать 15 минут.
Апельсин отварить до мягкости.Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере. Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами и стевией. Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.
Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше больше, на ночь идеально!
Приятного аппетита!
Апельсин отварить до мягкости.Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере. Смешать апельсиновое пюре с остальными ингредиентами и стевией. Вылить на основу и отправить в духовку при 160С на 1 час. Время выпечки может быть больше в зависимости от духовки. Смотрите, чтобы по краям он схватился, а в серединке оставался немного подвижным.
Готовый чизкейк остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше больше, на ночь идеально!
Приятного аппетита!
Шаг 2
Украсьте апельсиновыми дольками. Можете немного полить шоколадом))