Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Классический чизкейк "Нью-Йорк" с малиновым соусом 😍❤️...что можно звучать аппетитнее 🤤 Хотите рецепт?🍰🍥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 20,21 г
Углеводы 29,49 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 50 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 9 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 300 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 5 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 800 г |
Фрукты, ягоды
Малина | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье Орео | 200 г |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится☝🏼
Шаг 2
Печенье Орео | 200 г |
И так...основа 🌿❤️ печенья "Орео" 🍫без кремовых серединок измельчить в блендере в крошку (или ручками)
Шаг 3
Сливочное масло | 70 г | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Смешать с растопленным сливочном маслом, примерно. и со столовыми ложками сахара 🥄
Шаг 4
Выкладываем в форму, равномерно распределяем массу по дну формы и хорошо утрамбовываем 🍫 Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут ⏰Достать из духовки, и остудить 🌬🌪
Шаг 5
Сыр сливочный | 800 г | |
Сахар кондитерский | 300 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сметана 15% | 50 г |
Чиз🌿❤️....Соединяем 800гр. сливочного сыра🍥, 300 гр. сахара, 3 столовой ложки муки 🥄, 50 грамм сметаны 🍼 15% жирности, шепотку соли ➕кремовые серединки от печенья "Орео".
Шаг 6
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Взбиваем до однородной массы. Потом аккуратно, постепенно вмешиваем яйца (4 яйца и 2 желтка)
Шаг 7
Дать немного постоять, что бы из массы вышел воздух. Выкрадываем чиз на готовую основу 🥄🍼
Шаг 8
Выпекаем ♨️ поставим форму с чизкейком в противень, в противень налить литор горячей воды (вода должна доходить до середины формы с чизкейком) 💦💧 ставим все это на самый нижний уровень в духовке и выпекаем 70 минут ⏰при температуре 160градусов.
Шаг 9
Важно🔴 не откраивайте дверцу духовки во время приготовления.
Шаг 10
Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
Малина | 200 г | |
Сахар кондитерский | 6 ст. л. | |
Вода | 5 ст. л. |
Малиновый соус🌿❤️ 200 гр. малины ➕ 6 столовых🥄 ложек сахара ➕5 столовых ложек воды ➕ 2 чайные ложки картофельного крахмала. Все это довести до кипения и варить 5 минут ⏰ выложить его на остывший чизкейк и утрать в холодильник 🌬🌪 на 2 часа ⏰
Шаг 11
Вот и все!!
Шаг 12
Порадуйте себя и своих близких