Торт с секретом
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт с секретом в котором замечательно сочетается лимон и черника! Или фрукты а ваш выбор. Этот торт станет изюминкой на вашем столе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 33,73 г
Калорийность 294 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Черника | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С.
Шаг 2
Сахар-песок | 1,5 г | |
Маргарин | 150 г |
Миксером взбейте сахарный песок и мягкий маргарин до однородной массы.
Шаг 3
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Лимон | 1 шт. |
Добавьте яйца и ваниль, перемешайте. После чего добавьте лимонный сок с одного лимона. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Мука пшеничная | 2 ст. |
Затем постепенно добавляйте муку. Все хорошо смешайте и вылейте в смазанную форму.
Шаг 5
Черника | 1 ст. |
В середину положите чернику. Выпекайте 30 минут (пока торт не затвердеет).
Шаг 6
Сахарная пудра | 100 г | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Посыпьте лимонной цедрой и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!