nadezhda-krumskaya
воскресенье, 11.18

Крем для торта "КРЕМ-БРЮЛЕ".

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежнейший крем на основе сливок, с карамельным привкусом варёного сгущённого молока.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 36,08 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 340 ккал
и 10 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 1 шт.
Сливки 35-40% 500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%500 мл
Молоко сгущенное вареное1 шт.
Ингредиенты (выход 700 гр.):

сливки не менее 35% - 500 мл.,
варёная сгущёнка - 1 банка.

- Как приготовить:

Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем миксером на большой скорости до состояния крема. Чтобы сливки хорошо взбились, вы можете подержать венчики и миску несколько минут в морозилке. Продолжая взбивать сливки, добавляем по 2 ст.л варёной сгущёнки.
Таким образом добавляем всю сгущёнку, доводим крем до однородности. У меня остались в креме небольшие кусочки варёной сгущенки, которые были, как нельзя кстати и ещё больше обогатили вкус торта.
Готовым кремом промазываем торт.
Готовый крем хранить в закрытой таре в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью