Тортик "Простой".
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик "Простой"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 35,83 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 1,5 л |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 2,5 ст. |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Малина | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сметана | 1,5 л | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Мука для тортов | 2,5 ст. | |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Малина | п/в | |
Какао | п/в | |
Лесной орех (фундук) | п/в |
Тесто: 5 яиц, 2 ст.сахара, 2 ст.сметаны, 1 ч.л.соды загасить уксусом, ванилин, 2,5 ст.муки.
Крем: 1 л.сметаны, 1ст.сахара, ванилин.
Тесто разделить на две части, испечь два коржа на большой противни , или 4 на круглой. Выкладываем тесто на противень и посыпаем малиной, выпекаем при температуре 200 градусов.
Сверху посыпаем какао, и жареными орешками ( фундук или грецкий)
Крем: 1 л.сметаны, 1ст.сахара, ванилин.
Тесто разделить на две части, испечь два коржа на большой противни , или 4 на круглой. Выкладываем тесто на противень и посыпаем малиной, выпекаем при температуре 200 градусов.
Сверху посыпаем какао, и жареными орешками ( фундук или грецкий)