Чизкейк 3 шоколада
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Творог и все ,что с ним связано , это моя большая слабость . Представляю вам ещё одну вариацию чизкека . Шоколадный чизкейк с шоколадом в шоколаде )) 4 в 1, так сказать !😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 23,51 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 200 мл | |
| Творог 15-18% жирности | 1 кг |
Орехи, семечки
| Арахис | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 200 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 7 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Арахис | 100 г | |
| Песочное печенье | 200 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Сливочное масло | 60 г |
Масло растопить, печенье с шоколадом , какао , орехами перебить в крошку . Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить основу . Отправить разогретую до 220 духовку минут на 5-7
Шаг 2
| Творог 15-18% жирности | 1 кг | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сметана 15% | 200 мл | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Ванилин | п/в | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
| Какао | 4 ст. л. |
Все ингредиенты взбито блендером до образования однородной, гладкой массы . Выложить поверх основы и отправить в духовку на 60 минут при температуре 130 с . Дать остыть в духовке и отправить на пару часов в холодильник . После этого можно уже покалывать торт шоколадом.
Шаг 3
Я покрыла торт готовой шоколадной глазурью . Можно заменить любым шоколадным кремом) приятного!!