AsyaYan
воскресенье, 16.27

Шоколадный фондан

Порций6
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мой самый быстрый и любимый рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 24,39 г
Углеводы 39,91 г
Калорийность 404 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 90 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 9 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 200 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао200 г
Кофе молотый3 ч. л.
Сахар-песок120 г
Соль1 щеп.
Сливочное масло90 г
Мука пшеничная9 ст. л.
Яйца,сахар,кофе и соль перемешать. Растопить масло с шоколадом в микроволновке, перемешивая каждые 20-30сек,слегка остудить. Добавить к яичной смеси,перемешать. Вмешать муку,добавляя по ст.л. разложить по силиконовым формочкам. Выпекать 11-13мин при 200гр, сверху должна схватиться корочка, а центр остаться жидким. Слегка остудить, достать из формочек. Можно подавать с шариком мороженного или взбитыми сливками.
Смотреть рецепт полностью