JuliaLag
понедельник, 20.28

Морковный торт с кокосовым кремом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Veg🌿 Перед приготовлением перевернуть ванку с кокосовым молоком крышкой вниз, чтобы сливки собрались на верху.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,79 г
Калорийность 254 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 100 мл
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 2 ст.
Овощи свежие
Морковь 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Сироп агавы 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бадьян п/в
Корица 2 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая2 ст.
Морковь80 г
Сода пищевая1 ч. л.
Корица2 ч. л.
Бадьянп/в
Перец душистый молотыйп/в
Яблочный уксус1 ч. л.
Вода250 мл
Сахар-песок1 ст.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Морковь натереть. Смешать сухие ингредиенты, за тем, добавить масло и уксус. Воду вводить постепенно, 250мл точно понадобиться. Тесто должно получиться густым. Переложить тесто в форму и выпекать 40мин при 200С. Остудить.
Шаг 2
Молоко кокосовое100 мл
Сироп агавы3 ст. л.
Открыть банку,снять сливки (твердая масса), добавить сироп по вкусу (у меня был финиковый сироп), немного воды, перемешать до однородности. Оставить в холодильнике. Покрыть остывший торт
Смотреть рецепт полностью