Морковный торт с кокосовым кремом
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Veg🌿 Перед приготовлением перевернуть ванку с кокосовым молоком крышкой вниз, чтобы сливки собрались на верху.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 43,79 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 2 ст. |
Овощи свежие
| Морковь | 80 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 мл | |
| Сироп агавы | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бадьян | п/в | |
| Корица | 2 ч. л. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука цельнозерновая | 2 ст. | |
| Морковь | 80 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Корица | 2 ч. л. | |
| Бадьян | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
| Вода | 250 мл | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Морковь натереть. Смешать сухие ингредиенты, за тем, добавить масло и уксус. Воду вводить постепенно, 250мл точно понадобиться. Тесто должно получиться густым. Переложить тесто в форму и выпекать 40мин при 200С. Остудить.
Шаг 2
| Молоко кокосовое | 100 мл | |
| Сироп агавы | 3 ст. л. |
Открыть банку,снять сливки (твердая масса), добавить сироп по вкусу (у меня был финиковый сироп), немного воды, перемешать до однородности. Оставить в холодильнике. Покрыть остывший торт