Шоколадный торт "Весенний"
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстрый бисквит без яиц)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 49,53 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 г | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сахар ванильный | 1 г | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 3 ч. л. | |
Какао | 0,5 ст. |
Смешиваем муку, ванилин, сахар, соль, разрыхлитель и какао
Шаг 2
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Вода | 2 ст. |
Смешиваем холодную воду, яблочный либо винный уксус и растительное масло
Шаг 3
В чашку с мукой и прочими добавками вливаем воду с уксусом и маслом и хорошенько размешиваем..Консистенция получается как у жидкой сметаны
Шаг 4
Смазываем форму маслом и выливаем тесто
Шаг 5
Ставим в духовку на 30-40 минут про температуре 180-200
Шаг 6
Приятного чаепития))