brunetkavslezax
воскресенье, 16.45

Шоколадный торт "Весенний"

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Быстрый бисквит без яиц)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 49,53 г
Калорийность 275 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 г
Сахар-песок 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 2 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная3 ст.
Сахар ванильный1 г
Сахар-песок2 ст.
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель3 ч. л.
Какао0,5 ст.

Смешиваем муку, ванилин, сахар, соль, разрыхлитель и какао

Шаг 2
Яблочный уксус2 ст. л.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Вода2 ст.

Смешиваем холодную воду, яблочный либо винный уксус и растительное масло

Шаг 3

В чашку с мукой и прочими добавками вливаем воду с уксусом и маслом и хорошенько размешиваем..Консистенция получается как у жидкой сметаны

Шаг 4

Смазываем форму маслом и выливаем тесто

Шаг 5

Ставим в духовку на 30-40 минут про температуре 180-200

Шаг 6

Приятного чаепития))

Смотреть рецепт полностью