Трюфели шоколадные
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 27,81 г
Углеводы 44,48 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 250 г | |
| Сахарная пудра | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Чай, кофе, какао
| Какао | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 100 мл | |
| Сахар-песок | 250 г |
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Шаг 2
| Сливочное масло | 200 г |
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Шаг 3
| Молоко коровье сухое | 200 г | |
| Какао | 50 г |
Сухое молоко перемешать с какао.
Шаг 4
| Сахарная пудра | п/в |
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.