Annali1999
четверг, 12.02

Трюфели шоколадные

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 27,81 г
Углеводы 44,48 г
Калорийность 438 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье сухое 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Сахарная пудра п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода100 мл
Сахар-песок250 г
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Шаг 2
Сливочное масло200 г
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
Шаг 3
Молоко коровье сухое200 г
Какао50 г
Сухое молоко перемешать с какао.
Шаг 4
Сахарная пудрап/в
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Смотреть рецепт полностью