Торт красный бархат с кремом Чиз
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 19,31 г
Углеводы 38,96 г
Калорийность 349 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 750 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 800 г | |
Разрыхлитель | 24 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 600 г | |
Сахарная пудра | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 30 г | |
Пищевой краситель красный | 20 г | |
Сода пищевая | 10 г |
Сыры
Сыр творожный | 1050 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 25 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 600 г | |
Сливочное масло | 450 г |
В сахар добавляем масло , и хорошо перемешиваем до единой массы
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. |
Все хорошенько перемешиваем и добавляем туда яйца
Шаг 3
Молоко коровье | 250 мл |
Теперь добавляем половину молока
Шаг 4
Мука пшеничная | 800 г | |
Разрыхлитель | 24 г | |
Сода пищевая | 10 г | |
Ванилин | 15 г |
Далее в муку добавляем разрыхлитель, соду и ванилин
Шаг 5
Какао | 25 г |
И сейчас добавляем какао
Шаг 6
Перемешиваем сухие Ингредиенты
Шаг 7
Теперь к мокрому ингредиенты добавляем половину влажных
Шаг 8
А теперь вторую часть . Всё хорошенько перемешиваем миксером до полностью однородной массы
Шаг 9
Пищевой краситель красный | 20 г |
А теперь добавляем краситель около двух столовых ложек а дальше как вам понравится
Шаг 10
Теперь взвешиваем нашу массу без ёмкости в которой она находится. В голове делится на три
Шаг 11
Теперь сделаю французскую рубашка Пергамент смазываем маслом и сверху покрываем мукой . И выливаем в форму одну третью всей массы
Шаг 12
Сливочное масло | 300 г | |
Сыр творожный | 1050 г | |
Сахарная пудра | 300 г | |
Ванилин | 15 г |
Готовим крем – берём творожный сыр добавляем туда размягченного масла и по немного сахарной пудры . Всё смешиваем до крутой однородной массы
Шаг 13
Готовые коржи разрезаем на два я это делала ниточкой потому что коржи бархатистые и это был лучший способ
Шаг 14
Выставляем на тарелку , первый слой , если он немного порвался можете скрепить его кремом. Сверху наносим крем и посыпаем орехами ( можно кусочками шоколада )
Шаг 15
И так делаем все наши коржи ! Не жалеем крема
Шаг 16
Далее сверху ставим последний слой , но его не смазываем , оставшийся крем жирненько наносим на стенки , далее украшаем сверху 👆 я лично сделала так
Шаг 17
Берём малину в белом шоколаде я её купила готовую в магазине . И позже по своему выбору разложила ее по тортику . И сделала шоколадные подтеки из ганаша , рецепт которого вы можете увидеть в моем профиле
Шаг 18
Приятного аппетита ! ❤️🌺😊