Ali555
воскресенье, 09.46

Торт красный бархат с кремом Чиз

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкус этого торта , вы не забудете Никогда ! Он будет таким вкусным что никто не сможет противостоять ! И вам никто не поверит что вы приготовили его сами ! Вот увидите
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 19,31 г
Углеводы 38,96 г
Калорийность 349 ккал
и 8 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 750 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 800 г
Разрыхлитель 24 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 600 г
Сахарная пудра 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 30 г
Пищевой краситель красный 20 г
Сода пищевая 10 г
Сыры
Сыр творожный 1050 г
Чай, кофе, какао
Какао 25 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский600 г
Сливочное масло450 г
В сахар добавляем масло , и хорошо перемешиваем до единой массы
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Все хорошенько перемешиваем и добавляем туда яйца
Шаг 3
Молоко коровье250 мл
Теперь добавляем половину молока
Шаг 4
Мука пшеничная800 г
Разрыхлитель24 г
Сода пищевая10 г
Ванилин15 г
Далее в муку добавляем разрыхлитель, соду и ванилин
Шаг 5
Какао25 г
И сейчас добавляем какао
Шаг 6
Перемешиваем сухие Ингредиенты
Шаг 7
Теперь к мокрому ингредиенты добавляем половину влажных
Шаг 8
А теперь вторую часть . Всё хорошенько перемешиваем миксером до полностью однородной массы
Шаг 9
Пищевой краситель красный20 г
А теперь добавляем краситель около двух столовых ложек а дальше как вам понравится
Шаг 10
Теперь взвешиваем нашу массу без ёмкости в которой она находится. В голове делится на три
Шаг 11
Теперь сделаю французскую рубашка Пергамент смазываем маслом и сверху покрываем мукой . И выливаем в форму одну третью всей массы
Шаг 12
Сливочное масло300 г
Сыр творожный1050 г
Сахарная пудра300 г
Ванилин15 г
Готовим крем – берём творожный сыр добавляем туда размягченного масла и по немного сахарной пудры . Всё смешиваем до крутой однородной массы
Шаг 13
Готовые коржи разрезаем на два я это делала ниточкой потому что коржи бархатистые и это был лучший способ
Шаг 14
Выставляем на тарелку , первый слой , если он немного порвался можете скрепить его кремом. Сверху наносим крем и посыпаем орехами ( можно кусочками шоколада )
Шаг 15
И так делаем все наши коржи ! Не жалеем крема
Шаг 16
Далее сверху ставим последний слой , но его не смазываем , оставшийся крем жирненько наносим на стенки , далее украшаем сверху 👆 я лично сделала так
Шаг 17
Берём малину в белом шоколаде я её купила готовую в магазине . И позже по своему выбору разложила ее по тортику . И сделала шоколадные подтеки из ганаша , рецепт которого вы можете увидеть в моем профиле
Шаг 18
Приятного аппетита ! ❤️🌺😊
Смотреть рецепт полностью