Йогуртовый крем 💥
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейший крем , из йогурта с нежными сливками , вкус которого просто - ПРЕВОСХОДЕН
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 1050 г | |
Сливки 35-40% | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 35 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт | 1050 г |
Теперь готовим крем , берём наш йогурт ! Желательно Покупать не питьевой только который едят ложкой чтобы он был густым ) можете взять любой вкус йогурта
Шаг 2
Желатин | 35 г | |
Вода | 150 г |
Разводим желатин , в 150 мл воду ) в тёплой почти горячей воде ) хорошо перемешиваем чтобы не было комками
Шаг 3
Добавляем уже почти тёплый желатин , в йогурт ) и все перемешиваем очень тщательно
Шаг 4
Сливки 35-40% | 500 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Дальше взбиваем сливки с сахарной пудры ) сливки можно взять 33 %
Шаг 5
В хорошо взбитые сливки добавляем капельку красителя
Шаг 6
А теперь и перемешиваем две массы , вместе ) все должно стать единой массой ) отправляем нашу консистенцию в холодильник на 30-40 минут , чтобы крем застыл , но поглядывайте чтобы не стал как чизкейк ) если масса не стала густой , значит желатин был плохой ) можете добавить ещё 1 упаковку но аккуратно , убедитесь что желатин плохой , а не время не пришло )
Шаг 7
Теперь наша масса стала очень удобной для использования ) и очень вкусной ! Приятного аппетита )