yluannochka555
пятница, 16.37

Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой !

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияТорты
СпособВафельница
Блюда для самых больших сладкоежек ;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 26,55 г
Калорийность 197 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 260 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 200 г
Молоко сгущенное вареное 200 мл
Сливки 30-33% 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 8 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Сахарная пудра 200 г
Сладости, джем, варенье
Варенье из клюквы 200 г
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) 200 г
Нутелла 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 4 шт.
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок150 г
Ванилин1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная4 ст. л.
Сахарная пудра100 г
Сливки 30-33%150 мл
Сливочное масло130 г
Молоко сгущенное вареное200 г
Нутелла100 г
Грецкий орех100 г
Банан1 шт.
Ананас2 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)100 г
Варенье из клюквы100 г
1) Для начала взбиваем три яйца венчиком , затем добавляем сахар при этом продолжаем помешивать.
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок150 г
Сливочное масло130 г
Мука пшеничная4 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин1 ч. л.
2) В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло, посыпаем мукой и разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем для получения однородной массы. В конце добавляем ванилин и снова перемешиваем. Разогреваем вафельницу и печём наши вафельные кожи.
Шаг 3
Сахарная пудра100 г
Сливки 30-33%150 мл
Молоко сгущенное вареное200 мл
Нутелла100 г
Грецкий орех100 г
Банан1 шт.
Ананас2 шт.
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)100 г
Варенье из клюквы100 г
3) Когда напекли 8 коржей ( только их не скручивать нужно оставить их ровными) , каждый слой состоит из двух коржей , то есть четыре слоя должно получится. Готовим белковый крем для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. Первый слой готовим с белковым кремом и ананасами ( разрезаем на небольшие кусочки ). Второй слой с нутеллой и тёртыми грецкими орехами . Третий слой с белковым кремом и бананами. Четвёртый слой со сгущенкой разбавленной вареньем из клюквы и сверху посыпаем опять тёртые грецкие орехи, затем этот слой можно украсить трубочками, рафаэлой, m &m.
Шаг 4
4)По завершению можно украсить свечками и тортик готов !!!
Смотреть рецепт полностью