ПП чизкейк с апельсином
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Творог и цитрусовые нотки - это всегда выигрышно и гармонично ! Классический чизкейк без основы в апельсиновом желе превосходен ! Пробуйте и убеждайтесь сами ❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 5,77 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Водоросли
| Агар-агар | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Йогурт | 200 г | |
| Молоко коровье | 150 г | |
| Творог обезжиренный | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 2 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 1 кг | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванилин | п/в | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Молоко коровье | 150 г | |
| Йогурт | 200 г | |
| Цедра лимона | 2 ст. л. |
Смешиваем все ингредиенты в блендере , хорошо взбиваем до гладкой и однородной массы . Идеально взбивать минут 5 . Выкладываем творожную массу в разъемную форму и отправляемым в духовку разогретую до 140 с на 1,5 часа .
Шаг 2
| Апельсиновый сок | 300 мл | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Агар-агар | 1 ст. л. |
Тем временем делаем наш апельсиновый слой - для этого смешиваем часть апельсинового сока с агам-агаром и сахзамом . Доводим до кипения и провариваем 3 минуты . Отправляем к остальному соку . Готовый чизкейк остужаем , заливаем апельсиновым желе и отправляем в холод желательно на ночь ! Розочки из желе я сделала в силиконовые формочках для кексов !! ❤️ приятного вам!