AsyaYan
воскресенье, 18.23

Морковный торт со сливочным сыром

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Один из теперь уже многочисленных рецептов морковного пирога в моем арсенале. С этого рецепта и началась моя любовь к морковной выпечке))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 26,45 г
Углеводы 30,72 г
Калорийность 373 ккал
нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 300 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 150 г
Мускатный орех 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 180 г
Сахарная пудра 100 г
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1,5 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 350 г
Фрукты, ягоды
Сухофрукты 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло250 мл
Соль0,2 ч. л.
Грецкий орех150 г
Мускатный орех1 ч. л.
Корица1,5 ч. л.
Сахар коричневый180 г
Сухофрукты100 г
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная250 г
Морковь300 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сухофрукты залить кипятком на 20мин. Яйца слегка взбить с сахаром и маслом. Муку смешать с содой,разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и солью. Добавить к яйцам, перемешать.
Вмешать тертую морковь, 100г измельченных орехов и нарезанные сухофрукты. Выложить в форму и выпекать при 180гр около 40-45мин.
Шаг 2
Сахарная пудра100 г
Лимонный сок2 ст. л.
Сыр сливочный350 г
Для крема взбить сыр с сахарной пудрой, добавить лмонный сок и перемешать.
Корж остудить и нарезать на 2 слоя, промазать половиной крема, покрыть верх и бока оставшимся кремом и посыпать 50г рубленных орехов.
Смотреть рецепт полностью