Фруктовый Наполеон
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкуснейшие четырехслойные пирожные с взбитыми сливками и свежими фруктами - клубникой, киви, персиком и малиной.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Мята свежая | 4 шт. |
Сливки взбитые | 680 г |
Сахар-песок | 120 г |
Вода | 240 мл |
Киви | 2 шт. | |
Клубника | 450 г | |
Малина | 450 г | |
Персик | 1 шт. |
Тесто слоеное | 230 г |
Разогреть духовку до 175С.
Тесто слоеное | 230 г |
Разложить слои теста и разрезать на прямоугольники.
Сахар-песок | 120 г | |
Вода | 240 мл |
Развести сахар в воде и смазать прямоугольники теста.
Выпекать слои около 7 минут, пока не подрумянятся.
Клубника | 450 г | |
Персик | 1 шт. | |
Киви | 2 шт. |
Одновременно нарезать клубнику и персик. Очистить киви и нарезать.
Достать слои из духовки и остудить.
Сливки взбитые | 680 г |
Положить немного сливок на тарелку.
Сверху положить слой теста.
Смазать прямоугольник сливками и разложить на них кусочки клубники. Сверху добавить еще сливок.
Положить еще один прямоугольник.
Смазать сливками, выложить на них киви и добавить сливок.
Малина | 450 г |
Положить еще один прямоугольник, сливки, малину и еще слой сливок.
Мята свежая | 4 шт. |
Сверху положить последний прямоугольник теста, смазать сливками и украсить персиком и листиком мяты.