Грибной тортик с коржами Черока
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Подойдёт на любой праздничный стол. Быстро и очень вкусно !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 900 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 г | |
| Морковь | 6 шт. |
Соусы
| Майонез | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 450 г | |
| Морковь | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Майонез | 100 г |
1) Сначала нарезаем грибочки и обжариваем на сковородке , на одной капле подсолнечного масла.
Шаг 2
| Морковь | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 г |
2) Затем обжариваем лук и морковку, я предпочитаю , хорошо обжаривать минут 20 , а так можно 10 минут.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 3 шт. |
3) Яйца отвариваем , а затем на терку трём их.
Шаг 4
| Майонез | 100 г |
4) Для грибного пирога потребуется коржи Черока, все слои будем обмазывать майонезом. Первый слой будет с обжаренной морковкой и луком.
Шаг 5
| Шампиньон | 450 г |
5) Второй слой обмазываем майонезом и посыпаем шампиньонами.
Шаг 6
6) Самый последний слой украшаем яйцами. Наш пирог готов!