lily-kitty
среда, 00.40

Черно-белый торт

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 36,98 г
Углеводы 31,04 г
Калорийность 485 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 120 мл
Мука, крахмал
Миндальная мука 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из белого шоколада 240 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада 240 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные чипсы из темного шоколада240 г
Молоко кокосовое120 мл

Растопить шоколадные чипсы в кокосовом молоке в маленькой кастрюле на очень слабом огне.

Шаг 2

Когда шоколад расплавиться снять кастрюлю с огня.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Взбить яйца и добавить в молочно-шоколадную смесь.

Шаг 4
Миндальная мука300 г
Соль морская0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.

Затем добавить миндальную муку, соль и соду.

Шаг 5
Шоколадные чипсы из белого шоколада240 г

Добавить 120г белых шоколадных чипсов.

Шаг 6

Смазать маслом форму для выпечки (22 x 22см).

Шаг 7

Вылить тесто в форму и посыпать оставшимися белыми шоколадными чипсами.

Шаг 8

Выпекать при температуре 175С 20-25 минут.

Шаг 9

Дать остыть и подавать.

Смотреть рецепт полностью