Теплый шоколадный торт в сковороде.
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный и ароматный торт с шоколадом, очень легок в приготовлении!!!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Сливочное масло | 200 г |
Растопите сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне.
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавьте сахар и ваниль и помешивая снимите сковороду с огня.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Выбейте яйцо в слегка остывшую смесь, и вилкой или венчиком аккуратно взбейте в однородную массу.
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавьте просеянную муку, соду, и соль.
Аккуратно, не рассыпая, перемешайте все в однородную массу.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Добавьте шоколадную стружку или тертый шоколад и еще раз перемешайте.
Поставьте в разогретую духовку на 15-25 минут, или до золотистой корочки сверху.
Подавайте с ванильным мороженным.
Приятного аппетита!!