KepDi
четверг, 10.48

Теплый шоколадный торт в сковороде.

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкусный и ароматный торт с шоколадом, очень легок в приготовлении!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 32,78 г
Углеводы 47,68 г
Калорийность 500 ккал
и 7 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.

Шаг 2
Сливочное масло200 г

Растопите сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Сахар-песок0,5 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавьте сахар и ваниль и помешивая снимите сковороду с огня.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.

Выбейте яйцо в слегка остывшую смесь, и вилкой или венчиком аккуратно взбейте в однородную массу.

Шаг 5
Мука пшеничная1 ст.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль1 щеп.

Добавьте просеянную муку, соду, и соль.

Шаг 6

Аккуратно, не рассыпая, перемешайте все в однородную массу.

Шаг 7
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст.

Добавьте шоколадную стружку или тертый шоколад и еще раз перемешайте.

Шаг 8

Поставьте в разогретую духовку на 15-25 минут, или до золотистой корочки сверху.

Шаг 9

Подавайте с ванильным мороженным.
Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью