Клубничный чизкейк
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Для того, чтобы приготовить ягодный десерт, не нужно стоять у плиты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 25,22 г
Углеводы 18,77 г
Калорийность 320 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 5 шт. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 450 г |
Фрукты, ягоды
| Клубника | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Песочное печенье | 200 г | |
| Сыр сливочный | 450 г | |
| Сахар ванильный | 3 ст. л. | |
| Желатин | 1 ст. л. | |
| Сливки | 150 г | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Клубника | 200 г | |
| Мята свежая | 5 шт. |
Изложить 450 г сливочного сыра в миску.
Шаг 2
Добавить сахар и лимонный сок.
Шаг 3
Взбить блендером, чтобы образовалась однородная масса.
Шаг 4
Додаты взбитые жирные сливки.
Шаг 5
Обычно печенье взбить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Вымесить.
Шаг 6
Выложить тесто на тарелку. Вырезать формочкой основу для чизкейка.
Шаг 7
До половины формы залить белую смесь. Совершу посипаиты оставленным печеньем.
Шаг 8
Поставить в холодильник на 5 часов.
Шаг 9
Полить сверху шоколадом, украсить ягодами и мятой.