Mirka24
суббота, 16.27

Торт с клубникой

Порция1
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка

Очень вкусный и несложный торт)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 28,23 г
Калорийность 165 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар кондитерский 300 г
Специи, пряности, добавки
Желфикс 1 ст.
Фрукты, ягоды
Клубника 500 г
Яйца
Яичный белок 4 шт.
Яичный желток 4 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский200 г
Сахар ванильныйп/в
Яичный белок4 шт.

Делаем бисквитное тесто: сбиваем белки. В глубокую миску разбиваем яйца и в процессе отсоединяем белки от желтков. Всё сбиваем миксером. Добавляем сахар и ванилин.

Шаг 2
Яичный желток4 шт.

Добавляем к бисквитной смеси желтки.

Шаг 3
Мука пшеничная200 г

Добавляем муку, вымешивая нашу массу снизу вверх.

Шаг 4

Выпекаем бисквит 20-25 мин при температуре 190-200 градусов.

Шаг 5
Сахар кондитерский100 г
Яйцо куриное2 шт.
Творог500 г

Сбиваем в блендере творог, яйца и сахар.

Шаг 6
Клубника500 г
Желфикс1 ст.

Клубнику моем и окропляем окропом, режем по желанию. После готовим желе. Затем разрезаем пополам бисквит и первый корж перемазываем творожным кремом. И поверх крема выкладываем клубнику.

Шаг 7

То же самое делаем со вторым коржом.

Шаг 8

Затем заливаем весь торт желе.

Шаг 9

Ставим торт в холодильник для пропитки на минут 20-25. И торт готов, можно подавать на стол.

Смотреть рецепт полностью