Торт с клубникой
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный и несложный торт)
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар кондитерский | 300 г |
Желфикс | 1 ст. |
Клубника | 500 г |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар кондитерский | 200 г | |
Сахар ванильный | п/в | |
Яичный белок | 4 шт. |
Делаем бисквитное тесто: сбиваем белки. В глубокую миску разбиваем яйца и в процессе отсоединяем белки от желтков. Всё сбиваем миксером. Добавляем сахар и ванилин.
Яичный желток | 4 шт. |
Добавляем к бисквитной смеси желтки.
Мука пшеничная | 200 г |
Добавляем муку, вымешивая нашу массу снизу вверх.
Выпекаем бисквит 20-25 мин при температуре 190-200 градусов.
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 500 г |
Сбиваем в блендере творог, яйца и сахар.
Клубника | 500 г | |
Желфикс | 1 ст. |
Клубнику моем и окропляем окропом, режем по желанию. После готовим желе. Затем разрезаем пополам бисквит и первый корж перемазываем творожным кремом. И поверх крема выкладываем клубнику.
То же самое делаем со вторым коржом.
Затем заливаем весь торт желе.
Ставим торт в холодильник для пропитки на минут 20-25. И торт готов, можно подавать на стол.