Молочный торт
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Очень быстрый и легкий рецепт)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 14,99 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л | |
| Молоко коровье | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 20 г | |
| Сахар-песок | 130 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 50 г |
Фрукты, ягоды
| Клубника | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 л | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Сахар-песок | 130 г | |
| Сахар ванильный | 20 г | |
| Желатин | 50 г | |
| Клубника | 700 г |
Залить желатин молоком ( 100 мл), пока желатин набухает, поставить молоко с сахаром и ванилью на небольшой огонь, хорошо подогреть, не доводя до кипения. В горячее молоко добавить желатин. Клубнику порезать, положить в форму в которой будет застывать торт и залить смесью из молока и желатина. Поставить в холодильник до застывания.