JuliaLag
понедельник, 14.44

Фондан шоколадный

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный шоколад в шоколаде без белого сахара и муки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 30,23 г
Углеводы 23,43 г
Калорийность 400 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар финиковый 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 45 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Сахар финиковый2 ст. л.
Мука цельнозерновая2 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао45 г
Сливочное масло20 г
1. Шоколад растопить на водяной бане с маслом. 2. Яйцо взбить, добавить муку и сахар, перемешать. 3. Тонкой струей влить в яичную массу шоколад, размешать. Разлить по формам и выпекать 5-6мин при 200С (если вы используете маленькие силиконовые формы). Достать, остудить, подавать с мороженым. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью