Фондан шоколадный
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Шоколадный шоколад в шоколаде без белого сахара и муки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 30,23 г
Углеводы 23,43 г
Калорийность 400 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар финиковый | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 45 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар финиковый | 2 ст. л. | |
| Мука цельнозерновая | 2 ст. л. | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 45 г | |
| Сливочное масло | 20 г |
1. Шоколад растопить на водяной бане с маслом. 2. Яйцо взбить, добавить муку и сахар, перемешать. 3. Тонкой струей влить в яичную массу шоколад, размешать. Разлить по формам и выпекать 5-6мин при 200С (если вы используете маленькие силиконовые формы). Достать, остудить, подавать с мороженым. Приятного аппетита!