qwert1993
понедельник, 05.38

ТОРТ "ПАВЛОВА" СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Состав на 2 меренги
3 яичных белка
175 г сахарной пудры
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. винного уксуса
Для крема:
200 г сливок для взбивания жирностью не ниже 33%
100 г сливочного сыра “Маскарпоне”
1 ст. л. сахарной пудры

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 18,63 г
Углеводы 29,89 г
Калорийность 303 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 175 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахарная пудра175 г

Отделите белки и взбейте их с половиной сахарной пудры до устойчивой пены.

Шаг 2
Винный уксус1 ч. л.
Крахмал кукурузный1 ч. л.

Добавьте оставшуюся пудру, крахмал, уксус и хорошо взбейте до воздушных пиков.

Шаг 3

Застелите противень пергаментом и выложите сахарно-белковую смесь в форме круга диаметром 20 см. По центру сделайте небольшое углубление для крема.

Шаг 4

Выпекайте в духовке один час при температуре 150°C.

Шаг 5
Сливки 30-33%200 г
Сыр сливочный100 г
Сахарная пудра1 ст. л.

Пока меренги в духовке - приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавьте “Маскарпоне”.

Шаг 6

Когда меренги остынут, можно собирать торт. На воздушный корж выложите крем и украсьте фруктами на свой вкус.

Смотреть рецепт полностью