Ленивый Панчо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный тортик на скорую руку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 21,35 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 1 л |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 50 г |
Фрукты, ягоды
Ананас | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас | 500 г | |
Грецкий орех | 100 г | |
Шоколад молочный | 50 г | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Бисквитные коржи | 300 г | |
Сметана 20% | 1 л | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара
Шаг 2
Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см.
Шаг 3
Орехи измельчаем ножом или ступкой.
Шаг 4
Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны)
Шаг 5
На дно формы наливаем немного сметаны чтобы покрыть дно. Выкладываем слой бисквита. Заливаем сметаной.
Шаг 6
Выкладываем ананасы. Посыпаем орехами.
Шаг 7
Далее снова бисквит, сметана, ананас. орехи, пока не кончатся ингредиенты. В моей форме получилось всего 2 слоя. В конце я оставила немного сметаны чтобы залить последний слой ананасов с орехами. Отправляем наш торт в холодильник на 3 часа.
Шаг 8
Растапливаем шоколад. Достаем торт из холодильника, осторожно извлекаем его из формы.
Шаг 9
Поливаем торт шоколадом. Всем приятного аппетита.