0955761420
воскресенье, 06.49

Торт"Монастирская изба"

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусно и изысканно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 10,05 г
Калорийность 405 ккал
и 1 нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 250 г
Подсолнечное масло 100 г
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана 40 % 250 г
Мука, крахмал
Безглютеновая мука 1 кг
Сахар, мёд, соль
Ксилит 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 0,5 л
Фрукты, ягоды
Груша 100 г
Яблоко сушеное 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Безглютеновая мука1 кг
Маргарин250 г
Сметана 40 %250 г
Ксилит0,5 ч. л.
Сгущенное молоко (вареное)0,5 л
Сливочное масло100 г
Яблоко сушеное100 г
Груша100 г
Подсолнечное масло100 г
Сливочное масло100 г
Приготовления..маргарин растереть со сметаной солью и мукой.вымесить эластичное тесто.
Шаг 2
Сухофрукти залить горячей водой и оставить на 1 час для набухання.слить воду сухофрукти отжать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Тесто разделить на 16-18 кусочков расскатать.положить на один край начинку скрутить трубочкой и защипать края.выложить трубочки на противень смазанний маслом и выпекать в духовке 20-25 мин.при температуре 200град.
Шаг 4
Миксером взбить сгущенку с маслом.собрать торт выкладивая трубочки крест-накрест(по 4 трубочки в каждом)и смазывая кремом.
Смотреть рецепт полностью