Торт"Монастирская изба"
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и изысканно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 40,46 г
Углеводы 10,05 г
Калорийность 405 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана 40 % | 250 г |
Мука, крахмал
Безглютеновая мука | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Ксилит | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 0,5 л |
Фрукты, ягоды
Груша | 100 г | |
Яблоко сушеное | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Безглютеновая мука | 1 кг | |
Маргарин | 250 г | |
Сметана 40 % | 250 г | |
Ксилит | 0,5 ч. л. | |
Сгущенное молоко (вареное) | 0,5 л | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яблоко сушеное | 100 г | |
Груша | 100 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Приготовления..маргарин растереть со сметаной солью и мукой.вымесить эластичное тесто.
Шаг 2
Сухофрукти залить горячей водой и оставить на 1 час для набухання.слить воду сухофрукти отжать и пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Тесто разделить на 16-18 кусочков расскатать.положить на один край начинку скрутить трубочкой и защипать края.выложить трубочки на противень смазанний маслом и выпекать в духовке 20-25 мин.при температуре 200град.
Шаг 4
Миксером взбить сгущенку с маслом.собрать торт выкладивая трубочки крест-накрест(по 4 трубочки в каждом)и смазывая кремом.