konteruk
вторник, 11.58

Торт «Наслаждение»

Порций7
Время1 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт получается вкус тает ворту

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 77,43 г
Калорийность 337 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 550 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1700 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана550 г
Сахар-песок1700 г
Желатин30 г
  1. Желатин залить половиной стакана воды на 35 мин.
Шаг 2
  1. Взбить сметану и сахар. Желатин нагреть и, помешивая, ввести в сметану.
Шаг 3
  1. Выложить в форму слоями нарезанные фрукты, перекладывая их кусочками бисквита. Далее залить желатиново-сметанной смесью и потом убрать в холодильник на 2 ч.
Смотреть рецепт полностью